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Süßwaren aus Mandeln findet man in Spanien an jeder Ecke. Mandelbäume gedeihen im heißen mediterranen Klima hervorragend und so ist auch die Mandelqualität in Spanien außerordentlich gut. Die Xocolines stammen aus Katalonien, wo sich Flächen von Olivenbäumen, Mandelbäumen, Obstbäumen, Getreidefelder und Weinberge abwechseln und so ein malerisches landschaftliches Bild abgeben. Bei der Cooperative aus dem Örtchen El Soleras aus dem katalanischen Hinterland geben die Landwirte ihre edlen Marconamandeln ab und die Cooperative verarbeitet diese. So gibt es neben den mit Schokolade umhüllten Mandeln auch eine Variante als gesalzenen Mandeln. Wirklich sehr köstlich!
Nährwertangaben pro 100 Gramm:
Brennwert: 217,52 kJ / 530 Kcal
Fett: 32,30 gr.
Davon gesättgte Fettsäuren: 11,87 gr.
Kohlenhydrate: 43,10 gr.
Davon Zucker: 38,90 gr.
Proteine: 11,90 gr.
Salz: 48,00 mg
Ballaststoffe: 9,60 gr.