Wenn man in Katalonien unterwegs ist findet man in vielen Regionen zum Wein gesalzene Mandeln. Bei der Cooperative aus dem Örtchen El Soleras aus dem katalanischen Hinterland geben die Landwirte ihre edlen Marconamandeln ab und die Cooperative verarbeitet diese. So gibt es neben den gesalzenen Mandeln auch eine mit Schokolade umhüllte Variante. Wirklich sehr köstlich!
Nährwertangaben pro 100 Gramm:
Brennwert: 2615,00 kJ / 615 Kcal
Fett: 53,80 gr.
Davon gesättgte Fettsäuren: 9,60 gr.
Kohlenhydrate: 8,10 gr.
Davon Zucker: 2,73 gr.
Proteine: 24,60 gr.
Salz: 86,00 mg
Ballaststoffe: 8,60 gr.
15067
Technische Daten
Hersteller
Agrícola i Seccío de credit de el Soleras, SCCL
Region
Katalonien
Zutaten
Marconamandeln, Öl und Salz
Allergene
Mandeln
Nettogewicht
100 Gramm
Mindestens haltbar bis:
30.09.2024
Aufbewahrung/ Lagerung
Kühl und trocken aufbewahren
Hergestellt in:
Spanien
Anschrift Hersteller
Ctra. Bellpuig 5, 25163 El Soleràs, Lleida, Spanien
Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Meldung gesendet
Ihre Meldung wurde übermittelt und wird durch einen Moderator geprüft.
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihr Kommentar wurde gespeichert und wird sofort nach Freigabe durch einen Moderator angezeigt.